Aromi in tavola

L'uso delle erbe aromatiche in cucina può aiutarci a dare più sapore ai nostri piatti limitando l'uso del sale, ma non è sempre semplice sapere quale pianta usare per quel specifico piatto. Di seguito troverete un elenco di ricette scovate in vari blog di cucina che possono essere seguite alla lettera oppure darvi spunto per ricette sempre nuove. Perchè l'origano non va solo sulla pizza, e il peperoncino non si usa solo sugli spaghetti aglio olio...

L'elenco delle ricette è in costante arricchimento, quindi tornate spesso a curiosare! E ora.... buon appetito!

 

Dragoncello

Salsa tartara (Fonte: www.buonissimo.org)

Olio alle erbe (Fonte: www.giallozafferano.it)

Insalata di gamberi in barchette di indivia (Fonte: www.buttalapasta.it)

 

Erba cipollina

Barchette di pane ripiene (Fonte: www.giallozafferano.it)

Frittata all'erba cipollina (Fonte: www.lospicchiodaglio.it)

Involtini di petto di pollo all'erba cipollina (Fonte: www.cookaround.com)

 

Lavanda

Biscotti alla lavanda (Fonte: www.ideericette.it)

Crema alla lavanda (Fonte: www.buttalapasta.it)

Risotto lavanda e zucca (Fonte: www.vegolosi.it)

 

Menta

Fish and chips (Fonte: www.giallozafferano.it)

Fantasia di farro e verdure (Fonte: www.gustissimo.it)

Zucchine trifolate al profumo di menta (Fonte: www.allrecipes.it)

 

Origano

Bruschetta caprese (Fonte: www.giallozafferano.it)

Trancio di spada saltato (Fonte: www.gustissimo.it)

Enchiladas (Fonte: www.cucina.alfemminile.com)

 

Peperoncino

Cipolle al forno piccanti (Fonte: www.peperoncinipiccanti.com)

Riso jollof (Fonte: www.buttalapasta.it)

Ali di pollo speziate (Fonte: www.cucina.alfemminile.com)

 

Timo

Finger food con timo e formaggio (Fonte: www.greenstyle.it)

Crema di porri, brie ed erbe aromatiche (Fonte: www.erbeincucina.it)

Stufato di agnello alla provenzale (Fonte: www.cucina.alfemminile.com)

 

In evidenza

EVENTI ESTATE 2018:

  • Domenica 08.07.2018 - Una giornata sulla collina dell'asino (organizzato in collaborazione con GeoHub)
  • Sabato  14.07.2018 - Una giornata da asini (organizzato in collaborazione con Hakuna Matata Lake Iseo)
  • Domenica 29.07.2018 - Una giornata da asini (organizzato in collaborazione con Hakuna Matata Lake Iseo)
  • Lunedì 13.08.2018 - Una giornata da asini (organizzato in collaborazione con Hakuna Matata Lake Iseo)
  • Sabato 25.08.2018 - Una giornata da asini (organizzato in collaborazione con Hakuna Matata Lake Iseo)
  • Sabato 08.09.2018 - Una giornata sulla collina dell'asino (organizzato in collaborazione con GeoHub)
  • Domenica 16.09.2018 - Una giornata da asini (organizzato in collaborazione con Hakuna Matata Lake Iseo)

 

Scarica le locandine per saperne di più!

geohub1

  geohub2

 

hakuna matata 1

 

CONTATTACI

Quando ci telefonate, purtroppo non siamo sempre in grado di rispondere: se siamo in scuderia, alle prese con gli animali o con altri lavori che richiedono tutta la nostra attenzione, non abbiamo la possibilità di parlare con voi. Per questo vi suggeriamo di contattarci preferibilmente via mail, oppure se preferite parlare direttamente con noi e non vi rispondiamo, provate a richiamarci in altri orari, oppure lasciateci un messaggio in segreteria telefonica o via Whats App (347 1492726) e vi ricontatteremo al più presto!

 

GAS - GRUPPI DI ACQUISTO SOLIDALE

Fai parte di un GAS e vorresti proporre i nostri prodotti (linea Fior di Coccole - tisane, erbe aromatiche, fiori commestibili, preparati per sughi e contorni, ecc - e linea Coccole di Cleopatra - cosmetici ipoallergenici al latte d'asina) al tuo gruppo? Contattaci per avere gratuitamente un listino dedicato, e ricorda che siamo sempre disponibili per una presentazione a una delle vostre riunioni!

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Contatore visite

contatori internet

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Shop on-line

Visita il nostro shop on-line e scopri tutti i nostri prodotti!!!

La linea Coccole di Cleopatra comprende cosmetici ipoallergenici naturali al latte d'asina.

La linea Fior di Coccole comprende erbe officinali, aromatiche, miscele, insaporitori, dolcezze e spezie.